X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国网独山子区供电:备战节日保电

来源:中国电力新闻网 时间:2020-12-29 15:44

  中国电力新闻网讯 通讯员 张世丽 报道  “经过你们的上门检查,我们用电就更加放心了。”12月24日,独山子区友好超市负责人陈先生对前来开展节前用电检查的国网独山子区供电公司工作人员说。

  随着元旦临近,为确保节日期间客户用电安全,该公司提前进入“备战”状态,结合冬季安全大检查以及天气特点,以基层班所为依托,组织党员服务队深入辖区内重要景区、政府、医院、大型企业等人员密集场所开展用电检查,以及对用电线路设备巡视、检查、隐患消除等。

  在友好超市,工作人员根据客户的用电特点,对客户侧安全用电情况、供电电源及自备应急电源配置情况等方面进行全面检查。同时针对发现的问题和隐患,积极协助指导客户落实整改措施,督促客户对存在的各类缺陷及时整改,着力做到“设备排查、问题反馈、跟踪督导、帮助整改”四到位,营造节前安全用电氛围。

  截至目前,该公司共巡视线路21条、检查重要客户2家,消除安全隐患4处,下发隐患整改告知书1份。元旦期间,该公司将进一步加强巡视力度和值班人员配置,畅通与客户的信息交流,确保广大客户过上一个安定祥和的元旦。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿