灵川供电局完成“百日攻坚战”成果展大会保供电

来源:中国电力新闻网 2020-12-24

  中国电力新闻网讯 通讯员 曹文 报道 12月22日,灵川县举办“百日攻坚战”成果展暨追缴赃物返还大会,现场向群众展示“百日攻坚战”中收缴的毒品、管制刀具和枪支,南方电网广西桂林灵川供电局九屋供电所负责本次活动的保供电任务。 

  百日攻坚以来,灵川县公安局聚焦扫黑除恶、电信诈骗、校园安全等社会治安方面存在的突出问题,常态化组织开展社会治安集中清查行动及专项打击行动,打掉了一大批危害重、影响大的犯罪团伙,破获了一大批关系群众切身利益的侵财性案件,追回了一大批被盗抢、诈骗财物,社会治安明显好转。3个月的“百日攻坚战”,灵川警方共破案146起,抓获犯罪嫌疑人89名,打掉一盗窃电动车团伙,查获被盗电动车15辆。断卡行动共抓获犯罪嫌疑人39名,破案69起,为群众追回损失100多万元。

  为确保活动的顺利进行,该局九屋供电所高度重视保供电工作,针对现场实际用电情况,精心制定保电预案,协调人员提前对涉及线路及活动现场供电设备进行拉网式安全检查,对发现的缺陷及时处理。同时,保供电人员对事故抢修、抢修队伍、备品备件和相应的组织措施、技术措施进行核查演练,确保万无一失。活动前一天,该局九屋供电所保供电人员提前安排应急发电机进驻现场进行调试,认真对现场每一个临时电源连接点、开关箱进行再次核查,做好 “最后一道用电保障”。 

  活动期间,保供电工作人员一直坚守在活动现场,直到活动结束,为现场提供了坚强电力保障,确保了活动的顺利进行,得到了当地政府的好评。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128