青河县供电寒冬“暖心电”送上门

来源: 2020-12-21

  中国电力新闻网讯 通讯员 王冬燕 报道   “库麦克大叔,这是我们的值班电话,用电上有什么不明白或者需要帮助的地方,可以拨打电话,我们会及时为你解决。”123日,国网青河县供电公司城区供电所工作人员梁浩平在处理完库麦克家的故障后,双手递上了一张便民联系卡。这是该公司暖心电保供电服务工作的一个场景。

  该公司认真落实青河社区大党委责任田小区值班值守工作,抽调选派业务能力强素质好的工作人员积极配合银河小区值班检查工作,对出入小区车辆、人员监测体温、检查核酸检测证明卡,提醒小区居民按时前往核酸检测点进行核酸检测,宣传疫情防控注意事项,勤洗手、不聚集,确保自身和他人身心健康,并积极发挥自身的行业优势,及时处理和修复小区居民用电故障,确保小区各族居民用电无忧。

现在正是冬季最寒冷的时候,我的腿脚也不好,电采暖出了点故障,房子冷的不行,只好打了一个电话过去,没想到供电公司的同志就及时赶过来,给我检查用电设备,交代我们用电的安全注意事项,有这样贴心的服务,我们用电真是太舒心多啦!银河小区的居民刘大爷感激地说道。

  据悉,今冬明春,该公司还将积极开展安全用电宣传教育,大力推广网上国网”APP等便民、惠民政策,让客户少跑腿、不跑腿,让各族居民足不出户就能在家里进行办电,满足广大电力客户办电、用电需求,为广大客户温暖度冬打下坚实基础。

责任编辑:周小博     投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128