宁陕分公司对分包施工队进行安全约谈

来源:中国电力新闻网 2020-12-15

  中国电力新闻网讯 通讯员 高世浚 报道 近日,为顺利完成年度安全目标,宁陕县供电分公司对几家施单位负责人进行约谈,会议由安监部主任黄荣涛主持,电建公司宁陕项目部经理、外包工队负责人参加了此次会议。

  约谈主要针对岁末年初,特殊雨雪天气增多,工程建设任务繁重,安全生产面临较大的压力。宁陕县供电分公司在安全警示教育室对分包单位负责人,就施工队员素质参差不齐、安全意识淡薄、日常安全管理等方面进行约谈。会上安监部主任黄荣涛及电建公司宁陕项目部经理廖文军均要求,各施工单位,要切实加强作业人员安全知识的培训,强化对劳务施工队伍的监管,并严格执行公司相关安全管理规章制度和要求,确保施工作业过程中自身和他人安全落到实处,不走过场并对劳务施工队进行安全警示教育,要求施工单位加强安全文明施工管理,注重安全生产及工程质量,积极引导作业人员不断强化主动安全意识、端正安全态度,不断提升企业现场安全管理水平,为公司2020年各项工程施工建设任务顺利进行和安全文明施工提供有力保障。

  通过此次约谈,进一步夯实安全生产管理责任,为顺利完成年度安全目标任务奠定坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128