X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

锡林郭勒电业局输电处团支部完成换届工作

来源: 时间:2020-11-25 09:18

  中国电力新闻网讯 通讯员 尚佶 报道 近日,锡林郭勒电业局输电管理处团支部(青工委)第六次团员大会换届选举工作于六楼会议室举行。大会由锡林郭勒电业局输电处团支部(青工委)书记方磊主持,输电管理处党支部书记傅有琛、处长兼副书记赵杰应邀参会。输电处团支部27名共青团员参加了会议。

  大会听取了输电处团支部(青工委)书记方磊代表输电管理处团支部(青工委)第三届委员会所做的近一年多来在健全完善团组织建设、注重理想信念教育、服务青年成长成才、组织开展活动、宣传和树立输电处对外良好形象等方面的工作报告,并对今后团支部建设工作安排进行了阐述。
  大会根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定,结合单位实际情况,采取无记名投票方式差额选举了尚佶、白文涛、王文辉、郑晨阳、杨迪共5位同志为输电管理处第四届支部委员会委员,采取无记名投票方式等额选举了尚佶同志为团支部书记。并经输电管理处党组织会议研究决定,同意由尚佶同志担任青年工作委员会书记,由王文辉、白文涛、郑晨阳、杨迪担任青年工作委员会委员。

  会上输电管理处领导对新一届团支部委员和共青团工作提出新希望和新要求,希望广大团员青年要勤奋工作、开拓进取,始终保持蓬勃朝气和浩然正气。希望新一届团支部委员能团结带领广大青年,坚持团的重点工作与党的中心工作的紧密结合,进一步发挥党的助手和后备军作用,努力做让党放心、让人民满意的新时代优秀团员。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿