X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国网邳州供电综合服务公司持续提升后勤管理水平

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-20 21:39

  中国电力新闻网讯  11月19日,邳州供电综合服务公司组成检查组对公司食堂、车辆安全管理及消防安全进行全面巡检消缺,及时消除各类安全隐患,为公司迎峰度冬安全生产提供可靠保障.

  去年以来,邳州供电综合服务公司工作围绕“职工放心的健康食堂、车辆管理的安全高效、办公环境洁净优雅的满意后勤”为工作目标,扎实做好一系列管理工作。一是加强后勤基础建设。狠抓办公区域绿化和环境卫生建设,保证各个办公区域环境优雅、卫生整洁,给员工提供舒适的工作环境。加强水电维护维修管理,及时对公司办公楼的用电、用水等进行安全检查,维护用水管道,今年夏天组织人员对地下车库排水系统给予清淤和设备检修维护,更换水阀6组,维修清水泵3台,较好的保障了地下水位的精准控制。二是规范车辆管理。每季度开展一次车辆安全大检查,及时消除车辆缺陷,开展驾驶员安全教育培训,确保车辆行驶安全。严格执行中央“八项规定”要求,坚决杜绝违规用车、公车私用。三是开展健康食堂再提升活动,完善了食堂硬软件建设,定期更换菜品,按照荤素搭配、绿色饮食为健康指导,加强餐饮服务人员服务水平管理,为广大职工提供健康食品和优质的服务。

  该公司通过建立健全物业、消防、安全、员工服务等多项管理标准和后勤管理制度,进一步提高了后勤物业管理水平,受到职工和上级领导的好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿