X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

漳县供电公司联合开展主题党日活动

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-20 21:39

  中国电力新闻网讯 通讯员 赵晓峰 报道  11月18日,国网漳县供电公司党总支与市公司供电服务指挥中心党支部联合开展“学习贯彻十九届五中全会及国网公司、省公司四季度工作会议精神”主题党日活动,赴漳县盐井红军长征纪念馆接受红色教育,开展“十九届五中全会及国网公司、省公司四季度会议精神”集中学习,并就供电服务指挥业务进行培训交流。

  在盐井红军长征纪念馆,漳县公司党总支书记王建军、市公司供电服务指挥中心主任栗亚伟共同向革命先烈敬献花篮,并认真整理绶带,随后全体人员在讲解员带领下,参观阅览各种历史资料,大家驻足展台前,凝视着红军使用过的武器、草鞋及各类物品,聆听一段段可歌可泣的英雄故事,仿佛回到了那段峥嵘岁月里。切身感受到长征精神的伟大,更加认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,在精神的一次次洗礼中进一步汲取了前行的力量。

  在随后进行的集中学习中,全体与会人员就《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《毛伟明同志在公司学习贯彻党的十九届五中全会精神暨2020年第四季度工作会议上的讲话》、《叶军同志在公司学习贯彻党的十九届五中全会精神暨2020年第四季度工作会议上讲话》等内容进行了集中学习,并观看了《“习近平总书记指挥‘十四五’——五中全会 擘画未来”》视频。

  在下午进行的供电服务指挥业务进行培训交流中,针对漳县公司实际情况,市公司供电服务指挥中心为该公司供电所负责人和供电服务班长及优质服务专责,开展了以供电服务指挥系统、朗新系统的功能特点并结合各类工单类型返单实例的专项培训,并对95598非抢修工单在流转过程中派单及时限、不同工单处理、用户回访等环节的具体要求作了重点讲解,同时对故障抢修APP的安装配置、操作应用、及APP故障排查处理以及故障抢修APP在应用过程中需要注意的问题等作了重点解答。

  据悉,本次支部联合主题党日活动取得了积极成效,参加人员有力强化了党性修养,进一步提升了责任意识和担当意识,在工作中更加自觉落实十九届五中全会及国网公司、省公司四季度会议精神。通过市公司供电服务指挥中心的业务培训指导,有效提升了漳县公司95598抢修类工单和非抢修类工单工作的规范性,助力有效压减投诉,提升优质服务水平。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿