X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

卓资供电掀起宣贯党的十九届五中全会精神热潮

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-20 17:08

  中国电力新闻网讯 通讯员 何姣姣 报道   “国有企业是我党执政兴国的重要支柱和依靠力量,作为央企的一名青年党员,除了兢兢业业地做好本职工作,还要加强政治学习,提高政治站位,将个人成长融入企业和国家发展。”11月20日,乌兰察布电业局卓资供电分局安全监督室温涛在认真学习党的十九届五中全会精神后说。

  党的十九届五中全会胜利闭幕以来,该分局通过中心组学习、“三会一课”、 主题党日、心得体会征文、宣讲、新闻宣传等方式组织全局党员干部群众进行学习,将学习成效转化为工作动力,掀起学习宣贯党的十九届五中全会精神的热潮。

  “现在已经进入冬季,迎峰度冬即将开始,我们要将全会精神落实在日常服务群众之中,要努力提高电力业务能力水平,扎实做好用户服务,坚持以人民为中心”。党总支书记张渊博表示。

  “全会的召开为电力工作者指明了方向,我们要立足当前,着眼长远,把握大势,在第一时间深入学习吃透全会精神,第一时间在团员青年中宣讲好全会精神,引导广大青年争创优秀业绩。”团支部书记胡雅楠深入学习后有感而发。

  “全会擘画发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利注入强大思想和行动力量。作为电网青年,我要学习智能电网的各种知识,了解配网自动化的过去、现状和趋势,成为这个领域的专家,为创建一流企业添砖加瓦。”调度班长刘彦斐结合自身岗位找到了学习方向。

  “作为一名新闻宣传人员,除了要带头做好全会精神的宣贯之外,还要结合全会精神,广泛传播企业的各项好做法、好经验和好声音,让新闻宣传成为推动企业高质量发展的精神力量。”党群管理室何姣姣明确了下一步的工作目标。

  党的十九届五中全会是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是今后一个时期我国经济社会发展的行动指南。全会高瞻远瞩、意义重大、影响深远、振奋人心。卓资供电分局广大党员干部群众激情澎湃、信心倍增,提振精气神情,立足本职岗位针对欠费回收、台区线损治理、安全隐患排查、优化供电服务等重点工作进行动员,坚持问题导向,指标任务落实到人,做到全过程闭环管控,并对全年指标任务的完成制定了切实可行的计划。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿