锡林郭勒电业局输电管理处筑牢廉政思想防线

来源:中国电力新闻网 2020-11-17

  中国电力新闻网讯 通讯员 彭懋雅 报道 11月12日下午,输电管理处党支部、稽查处党支部联合开展党日活动,参观锡林浩特市警示教育基地,接受廉政警示教育,全体党员干部参加活动。

  警示教育通过讲解员讲解、图文展示、模拟场景等形式,重点展示了建国以来国家领导人在不同时期针对反腐倡廉工作的指示,全面展现了党的反腐历程,特别是通过一些典型案例,用身边人、身边事全方面展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼、深受教育。

  此次党日活动使全体党员干部职工接受了一次深刻教育。活动结束后,该处处长赵杰做了总结,要求大家要通过活动进一步坚定理想信念,严守纪律规矩,用共产党员的标准严格要求自己,增强廉洁自律意识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128