X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国网略阳西淮坝供电所连夜抢修暖人心

来源: 时间:2020-10-28 16:02

  中国电力新闻网讯 通讯员 熊辉 报道  10月26日20时左右,国网略阳县供电公司西淮坝供电所值班室一阵急促的电话铃声响起:“喂,我们家的下户线被大风吹断了,掉在院子里有点危险,而且家里有老人,晚上没电很不方便,麻烦你们过来看看,我们在东淮……”。

  值班人员刘涛和邓理斌接到电话后,迅速赶到报修点处理,发现原因是因为下户线老化严重,被晚上突然的一阵大风吹断,导致该下火点3户人家中停电。二人迅速架起应急照明设备,仔细勘查现场后,做好防护措施后对断掉的下户线进行了拆除,大约半小时后,在二人默的契配合下,完成了下户线更换工作。随着客户家里的电灯再次亮起,围在现场的一直为我们“牵肠挂肚”的客户候老汉感激的说道:“感谢你们,要不是你们及时来处理,家里的老母亲晚上要打黑摸,供电所的服务就是好,这电费交的舒心”。

  随着秋天的来临,气温越来越低,该公司西淮坝供电所加强了优质服务工作,在晚上能够保证安全的前提下,及时为客户处理故障,恢复供电,拉近了与客户的距离,得到广大客户一致好评,更为企业树立了良好的形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿