X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

地电宜川供电补短板强弱项提升营业管理

来源: 时间:2020-10-27 10:43

  中国电力新闻网讯 通讯员 张婷 报道 为进一步规范营业管理,推动公司高质量发展,陕西地电宜川县供电分公司本着“为人民,供好电”的服务初心和使命,以问题导向,紧盯营销各项工作重点难点,抓弱项、补短板、找不足、严落实,促进营业管理水平得到进一步提升。

  宜川县供电分公司把提升用户用电体验作为工作落脚点,在全面梳理了供电服务、营商环境、营业稽查、降损增效、漠视群众利益治理、电费回收、电价执行等工作中存在问题和不足的基础上,采用清单式检查的方式,将供用电合同管理不规范、计量管理薄弱、系统数据监盘未落实、营业分析不深入、低压线路运维不到位、隐患排查消缺不到位、抄表不规范等负面问题或管理缺陷作为整改重点,加强督查指导,准确找出问题病因病灶,多措并举堵塞因管理不规范出现跑冒滴漏现象,真正的把营销工作抓细、抓长、抓牢,以确保各项工作顺利推进。

  下一步,宜川县供电分公司将继续开展电费、电价、线损、供电服务等常态化稽查工作,对在营业普查和用电专项稽查中发现的抄核收管理、系统监盘、营商环境建设等方面存在的顽固性问题进行回头望,不断优化各项工作环节流程,明晰工作界面,强化责任落实,确保线路设备运行可靠、指标业绩如期完成、供电服务优质高效,用户用电满意放心。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿