地电宜川供电多举措深化纪律作风整顿工作

来源: 2020-10-26

  中国电力新闻网讯 通讯员 张婷 报道 近期,正值苹果丰收的时候,很多果库、小冷库、果农前来办理变压器启用或者临时用电手续,为了更好的服务用户,严防职工在服务用户的过程中吃拿卡要、不作为,陕西地电宜川县供电分公司充分发挥“红色引擎”作用,稳抓纪律作风整顿不松劲,为公司高质量发展提供可靠的政治保障。

  宜川县供电分公司本着“关口前移、重心下移”的原则,将纪律作风整顿工作作为一项长期的政治任务抓紧抓好,不断完善日常管理体系,加强纪律制度考核,紧盯关键环节和重要时间节点进行作风纪律“预警”,切实做到专项整治见真章、动真格、见实效。此外,宜川县供电分公司还结合工作实际情况,不定期开展廉政警示教育、《廉政专刊》《纪委提醒您》、党规党纪以及典型违纪违法案例学习、“党员小书包”、观看警示教育片等多种渠道,充分运用反面典型教材给职工敲响廉洁警钟,让其认清当前党风廉政建设严峻形势,明确纪律整顿工作的重要性,确保廉洁教育入眼、入耳、入脑、入心。

  下一步,该公司将以解决群众关心关注的热点难点问题为依托,以提升群众满意度为落脚点,持续加强监督管控,扎实推进靶向整治工作,真正的筑牢廉洁”防火墙“,做到权为民所用,情为民所系,让用户用上满意电、放心电、安全电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128