X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

中能建陕西院中标多项输变电工程设计项目

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-22 17:26

  中国电力新闻网讯 通讯员 董家玮 报道 近日获悉,中国能建规划设计集团陕西院中标彬长CFB电厂330千伏送出工程可研设计一体化、渭南南330千伏输变电工程勘察设计、330千伏雍城变电站330千伏配电装置改造、元墩(杨家山)330千伏开关站主变扩建工程设计、永康330千伏变电站扩建工程设计、汉中西乡330千伏变电站110千伏送出工程勘察设计等多项工程项目。

  彬长CFB电厂330千伏送出工程位于陕西省咸阳市彬县境内,该项的以当地煤矸石、煤泥等低热值煤为燃料,采用先进的循环流化床锅炉,高效率,低排放,可以大大减少煤矸石、煤泥等带来的环境污染。该项目的建成将实现煤炭资源综合高效利用,促进节能减排、解决低热值煤资源利用的问题。

  渭南南330千伏输变电工程、永康330千伏变电站扩建工程、元墩(杨家山)330千伏开关站主变扩建工程、330千伏雍城变电站330千伏配电装置改造及汉中西乡330千伏变电站110千伏送出工程项目的建设将可以缓解地方的供电压力,优化项目地区的330千伏及110千伏网架结构问题,提高电网运行的可靠性。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿