阿克塞县供电公司:贴心服务,“电”暖种植户

来源: 2020-10-22

  中国电力新闻网讯 通讯员 孔建军 武芬 报道 “今年种了一温棚青椒,一温棚西红柿,要不是你们来的及时,这些菜可就遭殃了……”1021日,阿克塞红柳湾农业开发区种植户王师傅看着温棚卷帘机能工作了,对国网阿克塞县供电公司职工兴奋的说。

  笔者获悉,受冷空气影响,近段时间阿克塞县气温骤降,低温天气对红柳湾农业开发区温室大棚种植户来说是一场严峻的考验,为保证种植户可靠供电,该公司组织共产党员服务队走进红柳湾农业开发区,开展配电线路特殊巡视和冬季安全用电宣传。该公司坚持特事特办、急事急办原则,成立应急保电小组,主动为种植户进行“零距离”帮扶、“心贴心”服务,确保卷帘机、抽水泵等用电设备运转正常,为开发区种植户保驾护航。

  据了解,该公司还采取多项措施为红柳湾农业开发区种植户提供优质的电力服务,成立供电服务小分队,积极与开发区管委会联系沟通,对种植户进行登记造册,在供电营业窗口开辟“用电绿色通道”,为种植户提供方便、快捷的用电服务,并发放《安全用电宣传画册》,使其了解冬季安全用电常识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128