X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国网西安供电蓝田护航国家级考试为民生

来源: 时间:2020-10-22 11:31

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱琳 报道 朱琳  “非常感谢供电企业的同志啊,多亏了你们一直在这守着,我们心里才有底。”蓝田县招生委员会办公室负责人感激地说。

  2020年10月13日,国网蓝田县供电公司收到了来自蓝田县招生委员会办公室的文件《关于2020年10月三次考试县招办指挥中心、保密室及考点保障供电的报告》。文件中提到,2020年10月蓝田县要负责举办三次国家级考试,分别是2020年10月15日至18日的高等教育自学考试,2020年10月22日至25日的成人高考,2020年10月29日至31日的教师资格证考试,并详细说明了考点的地址,请国网蓝田县供电公司在考试期间对县招办指挥中心、保密室及考点的电力供应给予保证。

  接到文件后,国网蓝田县供电公司营销部立即部署工作,安排供电服务一、二班进行前期现场用电检查工作,针对各个考点的用电线路及设备进行安全隐患排查,并下发安全隐患通知书,请考点进行整改。此外,工作人员还对考点室内的入户线、插座及用电设备进行检查,减小考试期间出现故障的可能。

  2020年10月15日-18日高等教育自学考试期间,供电服务一、二班每日安排工作人员到达县招办及蓝田县初级中学考点,进行供电保障,随时应对突发情况。随后还有两场考试,国网蓝田县供电公司将继续保持高度警惕,保证考试期间在各个考点均有工作人员在现场值守,直到完成此次保电工作。

  此次三次考试均为国家级考试,关系到千万人民群众的切身利益及民生,国网蓝田县供电公司将继续提高政治站位,关注民生,秉持“人民电业为人民”的服务宗旨,保障人民群众安全可靠用电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿