X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

初心不忘 追梦不止丨国网青马学员风采展示

来源:电网头条 时间:2020-10-21 19:38

陈新 周楠西 阎子龙 

  近日,国家电网公司青年马克思主义者培养工程第二期培训班(以下简称“青马工程”)在国网大学(国网团校)举行,来自公司系统39家单位共160名青年代表参加。在10月19日举行的开班仪式上,国网团委强调,要求学员们深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,认真落实毛伟明董事长在2020年党校青年干部培训班开班式上对年轻干部提出的要求,着力提高“七种能力”,做到“六个强化”,努力实现“六个提高”,在落实公司战略目标中当排头、争先锋,以实际行动诠释青年马克思主义者的责任与担当。

  在过去4天紧张而充实的培训中,学员们纷纷表示不仅扎扎实实接受了马克思主义理论知识洗礼,同时更加坚定了成长为一名青年马克思主义者的决心和信心,并对接下来的培训充满期待。

陈新(国网重庆巫山公司)——坚定理想信念,做那颗燎原的星火。

马世乾(国网天津电科院)——纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

来骥(国网冀北信通公司)——勤学、修德、明辨、笃实。

王耀祖(国网山东德州公司)——仰望星空,脚踏实地。

张扬(国网江苏检修公司)——青春奋斗,只争朝夕;以梦为马,不负韶华。

朱兵(国网安徽黄山公司)——千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

刘郑(国网湖北信通公司)——生命不息,奋斗不止!

李家珏(国网辽宁电科院)——时不我待,求真、悟简、逐梦、建功。

朱凯(国网江西公司)——草木本有心,何求美人折;秉初心不改,方不负韶华!

林楠(国网蒙东电力)——听党指挥,实事求是,修心、做人、干事。

邹高域(国网陕西电力)——长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

丁晓辉(国网宁夏公司)——道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。

陈绍林(国网西藏昌都供电公司)——忠诚担当,点亮信仰之灯。

周楠西(国网信产集团)——心有所信,方能行远。

阎子龙(国中康健集团)——以青春之名,投身到“健康中国梦”伟大事业中!

佟彤(英大财险)——奋进正当时,用青春诠释使命和担当。

  据悉,本期青马工程培训将持续到11月4日,还将组织青年论坛、原著围读会、讲师训练营、党性教育参观等丰富多彩的培训教育活动。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿