石狮供电:爱满重阳节 情暖老人心

来源:中国电力新闻网 2020-10-21

  中国电力新闻网讯 通讯员 蔡灵智 报道 10月16日上午,在重阳节来临之际,国网石狮市供电公司组织开展“忆奋斗历程·叙狮电情深”2020年重阳节活动,80余名退休老同志参加,在家领导一起合影留念并送上节日的问候。

  该公司领导代表公司党委和领导班子发言致辞,给老同志们送上节日的祝福,感谢老同志不忘初心、始终保持狮电家园情怀,一如既往关心着石狮市供电公司的进步与发展,并充分肯定他们为公司发展所作的贡献。希望他们继续发挥余热,帮助做好在职子女和亲属的思想工作,为石狮市供电公司高质量发展再做贡献。

  在活动中,该公司结合老人年龄和体质特点,设置了飞镖、投圆圈、端球竞走和夹弹珠等趣味竞赛。在投圈场地,退休老同志们各个容光焕发、精神抖擞,潇洒自如地抛出手中的胶圈......老职工们欢声笑语,玩得不亦乐乎,仿佛又回到了年轻的时候。

  多年来,国网石狮市供电公司一直保持着重阳节邀请退休职工回企业的传统,通过开展座谈、游园、趣味竞赛等活动形式,让退休职工碰碰面、聚聚头、话话家常。在这个感恩敬老的节日里传达组织的关心和问候,让他们真切感受到老有所乐、老有所靠、老有所依,用实际行动营造了尊老、敬老、爱老、助老的浓厚氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128