X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

木垒供电:增宽销路“加劲”消费扶贫

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-21 15:20

  中国电力新闻网讯 通讯员 夏阳 谢佳宏 报道 10月19日,新疆昌吉木垒县供电公司组织员工积极购买南疆特色石榴,拓宽石榴销售渠道,实施消费扶贫,切实贫困户增加收入。

  据悉,该石榴产自和田策勒县,生产过程中未施加农药,为天然无公害农产品。受地理条件限制,该公司和田策勒县就业人员家中石榴滞销,该公司了解到情况后,主动联系该同事,积极帮忙解决石榴销路问题。

  为保障本次消费扶贫工作顺利开展,该公司提前在公司范围内做好宣传,详细讲解石榴的功效与好处,并鼓励职工积极参与消费扶贫,解决和田策勒县就业人员“燃眉之急”。

  目前,该公司和田策勒县就业人员第一批运达的27箱石榴已全部销售完毕,销售金额4320元。“谢谢大家的关心,平时大家都很照顾我,现在又帮我解决了一个大麻烦,我终于可以稍微放心了。”该公司和田策勒县就业人员亚森说道。

  今年以来,该公司高度重视扶贫帮困工作,结合驻村工作队工作实际,积极给困难群众送鸡苗、送暖心煤,帮助困难群众秋收冬种,打通销售通道,帮助村民销售土豆、黄瓜、茄子等农产品,解决了一批群众的实际困难。

  下一步,该公司将持续做好消费扶贫活动,进一步扩大扶贫工作宣传力度,让全体员工争当消费扶贫的传播者、快递员,多形式开展扶贫帮困工作,形成“人人参与、人人支持、人人宣传”的良好氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿