地电宜川供电双百日零投诉活动圆满落幕

来源: 2020-10-21

  中国电力新闻网讯 通讯员 李超 报道 进一步树立行业服务形象,为广大电力客户提供多元化的供电服务,陕西地电宜川县供电分公司以解决好政府关心、企业关注、群众关切的用电热点和难点问题为出发点和落脚点,在2020年3月15日至9月30日期间开展了“双百日零投诉”活动,全面构建“强基础、重分析、保落实”的优质服务管理新格局。

  活动期间,宜川县供电分公司紧扣漠视侵害群众利益问题专项整治和用电营商环境优化提升等工作中存在的缺陷和不足,认真梳理问题存在的深层次原因,总结提炼解决问题好的做法和经验,补短板、提效能、优服务,将服务窗口前置、管理下移、服务深化,对于供电质量、信息公开、故障抢修服务、电价政策执行、优惠政策落实以及其他用户在用电方面存在的问题进行一一梳理和分析,找准问题症结,理顺工作秩序流程,明确职责分工,强化客户用电服务管理,畅通“绿色通道”和“一站式服务”,推广互联网+电力营销模式,排查用户投诉易发点,制定切实可行的防范和解决措施,切实推动供电服务形成闭环管理,做到事有所管,令有所行,服务有所精进,确保人民群众满意用电水平再上新台阶。

  一直以来,宜川县供电分公司都以客户为中心,坚持客户至上的服务理念,高效推进精细化服务管理工作,帮助和引导用户利用合理手段维护自身合法权益,让客户真真实实享受到供用电优惠政策,践行好“为人民,供好电”的企业使命。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128