X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

延长县局党支部召开10月份中心组学习活动

来源: 时间:2020-10-20 14:51

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭雅洁 报道 为进一步推进公司重大决策科学化、规范化、民主化,10月19日,延长分公司党支部组织召开10月份中心组学习活动。此次学习活动由该公司党支部书记王向红主持。

  会上,王向红组织学习了《延安供电分公司“三重一大”决策规定》,重点对决策主体和范围、决策方式和程序、决策实施、决策监督四个方面进行了详细解读,要求公司领导班子成员要牢固树立“三重一大”集体决策制度的自觉意识,主动学习掌握各项规定,对照《规定》内容,切实解决突出问题,坚持和贯彻民主集中制,坚持集体领导、集体决策,尊重和听取不同意见,推动制度贯彻落实,规范“三重一大”事项决策程序。

  王向红表示,公司要进一步完善工作机制,把落实“三重一大”集体决策制度作为党风廉政建设责任制的重要内容,把“三重一大”集体决策制度纳入中心组学习、支委会学习和警示教育之中,在资金管理、资产处置、资源配置及工程建设项目执行等情况严格按照制度、规定执行。在重大决策、重大融资、招投标、物资采购、脱贫攻坚等工作中严格落实“三重一大”决策制度,明确分工,落实责任,强化监督。坚决杜绝各种不符合、不执行制度的现象,切实维护制度的严肃性和权威性,进一步防范决策风险,提高决策水平。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿