陕西地电宜川供电携手共谋促发展

来源:中国电力新闻网 2020-10-19

  中国电力新闻网讯 通讯员 张婷 报道 10月15日,大唐陕西发电有限公司副厂长李建华一行来到宜川县供电分公司,与该公司经理封建权、副经理陈向前进行了座谈交流,共同协商宜川县区域新能源电力消纳和并网事宜。

  首先,封建权就宜川县县域地理位置、供电所分布、供电线路设施网架结构、用电负荷等情况进行了简单介绍,特别是对当前宜川电网运行情况、各条馈路运行负荷、辖区内光伏并网发电情况、经营模式以及后期发展的方向进行了一一说明,同时也指出了当前电网运行管理中存在的薄弱环节和不足之处,其次,双方本着“创新、绿色、协调、开放、共享”发展理念,采用座谈交流的方式,对于新能源电力消纳具体事宜进行了商议,并达成了一致,双方表示将会进一步加强合作,共同努力,推动新能源项目早日落地落实,助力宜川县县域经济高质量发展。

  一直以来,该公司都以满足用户日益增长的用电需求为目的,不断加强电网建设,加快推进互联网+电力服务模式,用行动践行“为人民 供好电”的担当与使命,为宜川人民安心、放心、满意用电保驾护航。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128