国网重庆铜梁百日攻坚深植落地国网公司战略

来源: 2020-10-19

  中国电力新闻网讯 通讯员 颜玲莉 报道 10月14日-15日,国网重庆铜梁供电公司总经理前往所辖基层供电所,以“坚持初心使命 彰显国网担当”为题为班组员工宣讲国网公司战略,推动战略在基层一线全面落地深植,统一思想、凝聚力量,全员行动、全员践行,为建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业注入不竭动力。

  据悉,铜梁公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承以人民为中心的发展思想,积极践行社会主义核心价值观,聚焦聚力国家电网公司党组“五个高标奋进”要求,紧紧围绕国家电网公司战略目标在基层落地,组织开展“战略落地、百日攻坚”。该公司通过深刻领会学进去、联系实际讲出来、展望未来干精彩三个层面,利用三个月时间,重点开展编制口袋书、主题大讨论、宣讲进基层、送战略进工地、青年辩论赛、实践案例分享、年底晒指标晒成绩等系列活动,促进国网公司战略和价值理念转化为广大职工的情感认同和行为自觉,增强全员执行力、创造力、战斗力。

  在永嘉供电所,该公司总经理结合自身理解分别从国家电网有限公司企业文化发展历程、价值理念体系、战略体系、推进战略在基层落地实践四个方面深入浅出开展国网公司战略宣讲,以微言大义为主旨,加深员工理解和认识。同时,结合“进一线、访民情、解难题、促提升”活动,听取员工意见,开展战略目标我践行讨论,落实责任目标任务、解决基层难题。在推进国网公司战略宣贯深入人心的基础上,激发公司员工全力攻坚、勇于创新的干事活力。

  目前,铜梁公司在宣讲国网公司战略的同时,正在同步开展形势任务口袋书编制。下一步,铜梁公司将按照“战略落地、百日攻坚”计划安排,推进国网公司战略宣贯和落实实施,把战略目标融入自身岗位,积极为建设具有中国特色国际领先的能源互联网企业做贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128