X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

阿勒泰供电营销服务中心强化HPLC推广应用

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-16 14:19

  中国电力新闻网讯 通讯员 王泽清 陆伟 报道 为加快推进客户侧物联网感知层建设,发挥智能电能表非计量功能作用,有效支撑停电主动分析、档案自动同步、台区自动识别等深化应用开展,稳步推进HPLC模块现场安装工作,10月开始,营销服务中心进一步强化HPLC推广应用工作管控。

  营销服务中心多措并举推进HPLC推广应用工作。一是对照营销系统各类型集中器、电能表的数量,做好资产领用与发放、换装工作,确保资产供应充足。二是严格按照公司HPLC 通信模块安装应用推广方案要求,制定改造台区明细。三是严把施工安全,安排专人现场检查督导,确保现场施工安全有序进行。四是加快集中器HPLC深化应用功能升级,组织公司员工、集中器厂商及采集外委队伍根据下发的升级程序及升级指导手册按时完成终端升级工作。

  下一步,营销服务中心将持续开展HPLC推广应用工作,深度挖掘推广应用中存在的各类问题。进行梳理,形成HPLC推广应用常见问题库,指导各单位加快HPLC新技术的推广应用,确保年底之前全面完成年度HPLC模块安装推广任务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿