X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

甘肃陇南供电公司“暖警”工程全面竣工

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-16 14:16

  中国电力新闻网讯 通讯员 殷谭波 石婧 报道 10月12日,陇南地区总投资1300余万元电取暖的配套电网改造项目全面竣工,比预定工期提前3天,确保了一线民警温暖过冬。

  电取暖改造工程是省公安厅党委一直关心的暖警惠警工程,也是积极推动“电力惠民政策”在公安系统有效落地。陇南供电公司积极与各县公安局对接,为防止遗漏,开展电暖配套工程排查,在省公安厅提供名单的基础上,额外筛查出14个公安基层单位也需配套电网改造,并纳入整体改造计划。

  由于8月陇南地区遭受暴洪灾害,该公司全力投入抗洪抢险,电取暖工程较长时间处于暂停状态。9月初,为确保按期顺利投运,该公司多次组织安监部、营销部、运维部、财务部、物资部、发策部、项目管理中心等部门召开协调会,梳理作业计划、物资调配、报装等环节,加快施工进度。为确保施工质量,国庆期间公司安排专项督查组深入施工现场开展施工工艺、材料等工程质量检查,确保工程按期按质按量完工。

  该工程的全面竣工,为警企共建打下了良好的合作基础,结下了深厚的工作情谊,标志着警企合作框架协议又一重点任务完成。下一步,陇南供电公司将继续加强与公安局沟通,重点对违法涉电犯罪、电力设施保护、重大活动用电等方面开展全面合作,确保电网安全,助力全市经济发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿