X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

聊城热电弘扬抗疫精神吹响奋战号角

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-12 16:24

  中国电力新闻网讯 通讯员 张百胜 报道 日前,华能聊城热电厂在全厂启动“弘扬伟大抗疫精神 奋战四季度 确保完成全年目标任务”活动,号召广大党员干部职工团结一致、攻坚克难,凝心聚力、顽强拼搏,全力以赴推动年度各项目标任务圆满完成。

  思想上再动员。深刻领会在全厂弘扬伟大抗疫精神的重大现实意义,集中开展一次形势任务教育,给全厂干部职工讲清楚确保完成“三创”创一流、提质增效、机组检修、技改项目、供热提升、新能源发展等重点工作与企业长远发展和职工切身利益的关系,引导广大党员干部职工牢固树立危机意识和责任意识,切实增强压力感、使命感、紧迫感,全力聚焦各项重点难点工作。

  措施上再强化。坚持问题导向和目标导向,紧紧围绕四季度重点工作,从六个方面制定具体推进措施30余项,发动各党支部对照年初签订的绩效目标责任书,结合当前企业重点工作任务和各自工作实际,按照“围绕中心、进入管理、服务大局、发挥作用”工作要求,进一步梳理工作思路,细化工作措施,落实工作责任,突出重点、抓住关键,创新工作方式、丰富载体活动,引导支部所属党员干部以时不我待的进取精神全身心投入活动,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,干在实处、走在前列,为全厂职工做出表率。

  宣传上再跟进。通过在生产生活区重要位置、办公楼LED显示屏、宣传栏等展示标语、制作展板,利用《聊电快讯》、网站、微信群等积极开展宣传,及时报道各部门动态信息、重点工作进展情况、好经验、好做法和涌现出来的先进事迹、模范人物等,烘托浓厚活动氛围,形成推动重点工作和年度任务全面提速的强大舆论声势。同时,工会、团委等结合各自职能策划开展劳动竞赛和系列活动,着力凝聚全厂上下众志成城共同推动年度目标任务完成的强大合力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿