X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大唐金坛公司开展“勤俭节约、文明餐桌在身边” 三季度道德讲堂

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-12 15:25

  中国电力新闻网讯 通讯员 嵇道峰 报道 9月25日,大唐金坛公司落实结对互促要求,联合开展“勤俭节约、文明餐桌在身边”三季度道德讲堂及“制止餐饮浪费、培养节约习惯”专项主题党日,加强党员群众“四德”教育,贯彻“厉行节约、反对浪费”的理念。

  本次道德讲堂上,大家同唱道德歌曲《勤俭节约》,用歌声颂扬中华民族的优良传统;观看《雷锋勤俭节约的故事》短片,学习雷锋同志勤俭节约的美好品德;讲述《毛泽东勤俭的故事》,诵一段经典诗词,并结合工作、生活具体情况,畅谈“厉行节约、反对浪费”的心得体会,结合“七个一”节能降耗专项行动提出合理化建议。

  参加活动的员工纷纷表示,勤俭节约是中华民族的传统美德,在当今物质水平、经济条件富足的年代,更应该珍惜美好生活的来之不易,牢记前人勤俭节约的事迹,从身边的点滴中做到勤俭节约,将中华传统美德传承下去,做一个节俭的人。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿