青河供电公司节前廉政教育筑牢廉洁防线

来源: 2020-10-12

  中国电力新闻网讯 通讯员 李建青 报道 9月30日,在中秋、国庆“双节”来临之际,为认真贯彻落实中央“八项规定”精神,切实加强党风廉政建设,国网青河县供电公司组织开展双节前廉政警示教育活动,进一步加强节日期间廉政建设,坚决杜绝“四风”问题。

  活动中,该公司组织全体党员、员工开展节前廉政教育学习,传达公司《国网阿勒泰供电公司关于深入落实中央八项规定精神 确保中秋国庆风清气正的通知》要求,学习党章党规党纪,要求全体党员、干部职工要加强学习、提高认识,守住底线、不碰红线;并通过微信工作群、手机短信发送温馨短信、廉洁早提醒,将廉洁文明过节的纪律要求融入节日的祝福,向公司党员、职工送上节日廉政提醒,教育全体党员员工要严格遵守中央八项规定精神,做到坚守底线,不越红线,坚决把纪律和规矩挺在前面。

  据悉,节日期间,该公司将对值班情况、车辆使用情况、疫情防控措施落实等进行明查暗访,对发现苗头性、倾向性问题及时开展谈话提醒、及时纠正整改,切实提高全体干部职工拒腐防变的思想防线,确保全体员工过一个风清气正的“双节”。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

 

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128