延长县供电收心归位全力冲刺全年工作

来源: 2020-10-10

  中国电力新闻网讯 通讯员 郝大虎 报道 10月9日,“中秋、国庆”收假后第一天,延长县供电分公司立即组织召开全体员工会议,要求全体员工迅速收心归位,以良好的精神面貌和工作状态全力冲刺全年工作任务。会议由该公司经理刘旭东主持。

  会上,刘旭东首先向大家通报了节日期间电网运行情况、值班情况、廉洁过节情况等,并对节日期间坚守在工作岗位的员工表示了肯定,也对期间存在的问题进行了说明。随后对下一步工作进行了详细安排部署。一是要求全体员工迅速收心,以饱满的工作热情投入到第四季度工作中,全力冲刺全年工作任务。二是全面加强安全生产工作,夯实安全生产基础。强化秋冬季安全生产管理,确保公司高质量稳定发展。三是持续抓好营销基础管理,重点做好星级供电所创建、营销系统管理等工作,不断推进公司高质量发展,四是切实提升政治站位,发挥“东征电力”品牌党建政治引领作用,抓好“党建质量提升年”活动,营造公司发展良好政治生态。

  通过召开此次收心会,使该公司职工进一步坚定思想认识,明确工作目标,为公司高质量稳中向好发展打好坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿



Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128