延长县供电分公司积极运用支部工作一卡通

来源:​中国电力新闻网 2020-09-18

  中国电力新闻网讯 通讯员 郝大虎 报道  为深入开展“支部建设质量提升年”活动,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,近日,延长分公司积极运用市、县组织部推行的“支部工作一卡通”,不断强化公司党建整体工作水平。

  该公司首先组织全体党员认真学习延安市委组织部《关于实施“支部工作一卡通”管理的通知》文件精神,并将《党支部工作手册》下发至每一名党员进行学习。同时组织大家对“一卡通中”党内法规、党务知识及“2019年延安党建好声音”进行学习,不断提升公司党员党务知识储备。该公司党支部书记王向红要求,公司全体党员要积极运用“支部工作一卡通”,不断规范、完善“三会一课”、民主评议党员、组织生活会、党员教育管理等工作,为公司“一流党支部”创建打好坚实基础。

  该公司通过积极运用“支部工作一卡通”,进一步规范了支部工作流程、强化了支部工作水平,为推动公司高质量发展做好坚强政治保障。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128