X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

冀北工程管理公司开展中心组“现场+课堂”学习研讨

来源:​中国电力新闻网 时间:2020-09-17 20:43

  中国电力新闻网讯 通讯员 齐振宇 报道  9月9日,在廊坊大城500千伏输变电工程现场,国网冀北工程管理公司组织开展了党委理论学习中心组“现场+课堂”学习研讨,该公司党委书记主持会议并讲话,公司班子成员、各党支部书记均来到现场参加学习。

  在参观调研完廊坊大城站区和联合临时党支部党员活动室后,与会人员集中学习了习近平总书记关于马克思主义政治经济学等方面的重要论述,两名同志结合实际工作进行重点发言,其他人员积极交流心得体会,一致认为要不断学习,不断总结,不断研究外部环境的变化,不断对自己提出新挑战,用理论学习的实际效果推动公司高质量发展。临时党支部针对现场党建作用发挥进行典型经验介绍,公司党委书记对于临时党支部在现场党建作用发挥方面进行的大量实践探索给与了肯定,指出要在今后工作中将好经验、好做法扩展延伸,在更深层次、更大范围发挥党建价值作用。同时在总结讲话中强调,要以本次学习为契机,在更深层次上领会学习内容的重要内涵,深刻体会加强政治学习对于推动个人和公司发展的重要意义,确保学习、工作取得双提升。

  会后,与会人员来到雁翎队纪念馆开展爱国主义教育,深刻体会到中华人民在抗日战争期间艰苦的斗争生活和与敌人浴血奋战的英雄事迹,进一步激发爱国主义情怀和民族精神,凝聚起不畏艰险、努力奋斗的强大动力!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿