兰州倚能电力慰问驻地官兵共建军民鱼水情

来源:中国电力新闻网 2020-07-31

  中国电力新闻网讯 通讯员 李青容 高卫 报道 在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,倚能集团和安宁区十里店街道,前往中国人民解放军32281部队和兰州市消防救援支队特勤大队一站等驻地部队慰问部队官兵,为他们送去节日的祝福和慰问品。

  座谈中,倚能集团和安宁区十里店街道负责人向部队官兵致以节日的祝贺,感谢子弟兵多年来对公司的理解和支持,对子弟兵为地方社会稳定及经济建设所做的贡献表示敬意。同时,部队官兵对公司支持国防建设和关心部队官兵表示感谢。双方表示,今后将进一步加强交流合作,开展更多有意义的军民共建活动,为地方经济和企业发展做出更多贡献。 

  军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。通过军民共建活动,有力推动了军民双方精神文明建设。今后,公司将继续联合社区街道,加强与驻地部队的合作,共同探索军民共建、融合发展的新路子,共话军民共建,共叙鱼水情谊。

任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128