X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

永清环保中期净利润3089万 同比增长30.83%

来源:证券时报网 时间:2014-07-24 11:27

  永清环保披露了2014年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入4.21亿元,同比增长47.33%;归属于上市公司普通股股东的净利润3089万元,同比增长30.83%;基本每股收益0.15元。

  梳理发现,报告期内公司传统脱硫脱硝业务领域保持了健康持续的增长态势,是公司经营效益的主要贡献板块;同时,公司不断加大在重金属污染治理及土壤修复业务领域的重点拓展和布局,环境修复药剂业务开拓也取得新的进展;主营业务其他各板块均进展顺利。

  公司传统业务增长稳定,土壤修复和药剂业务存在较大发展前景,垃圾焚烧业务将从2015年开始贡献利润,因此看好公司未来的发展。此外,该报告还认为,土壤污染防治计划将是公司股价上升的另一催化剂。

责任编辑:郭鹏   投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载