X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

北京节能环保展签约24项协议 金额突破272亿

来源:千龙网 时间:2014-06-11 15:36

  6月11日上午,第八届中国北京国际节能环保展览会成果发布暨签约仪式在北京展览馆隆重举行,本次签约涵盖了建筑、交通、环保等多个领域,共签订24项合作协议,主要包括金融信贷、合同能源管理、产品推广、技术服务等项目,签约金额突破272.8亿元。

  记者现场了解到,其中北京市节能低碳创新发展服务平台与建设银行(601939,股吧)的战略合作协议、北京节能环保中心和广发行北京分行的金融支持合同能源管理协议、大中电器和华新绿源公司、盈创再生资源回收公司的绿色回收合作协议等项目,协议金额大、合作模式新,具有较大影响和较好示范意义。

  据介绍,本次签约的绿色金融合作项目类型多样,既有改造贷款,又有融资授信等类型,这些项目的签约将充分发挥金融杠杆作用,引导社会资源向节能低碳领域加速集聚。

  “签约的合同能源管理项目涵盖领域广泛,有商用建筑、市政热力、交通等领域。”据相关负责人介绍,这一方面反映出北京市节能服务公司实力进一步得到增强,产业发展势头良好的局面,更加充分体现了北京市一直以来深入推进节能减排及大气污染防治等各项工作,大力扶持节能产业发展所取得的成果。

责任编辑:郭鹏   投稿邮箱:网上投稿

地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载