X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

龙源电力在京首个光伏电站项目投产发电

来源:中国电力新闻网 时间:2021-03-01 16:56

龙源电力在京首个光伏电站项目投产发电

  中国电力新闻网讯 2月19日,国家能源集团龙源电力延庆1.6兆瓦屋顶光伏电站成功并网发电,这是龙源电力在北京投产的首个光伏项目。

  项目建成后,年等效满负荷运行小时数将达1181小时,可为园区平均每年提供近200万千瓦时的绿色电力,满足孵化园区设计用电负荷的25%以上。同时,利用城市微电网技术结合光伏、储能、用户等高级控制理念和建设运营方式,在北京八达岭经济开发区建成具有示范意义的独立微网工程,也为拓展新能源利用提供可借鉴可复制的有效解决方式。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿



地址:北京市丰台区南四环西路188号7区18号楼

邮编: 100070

Copyright©2011-  All  Rights  Reserved.

中电传媒股份有限公司  中国电力新闻网  版权所有  未经授权  严禁转载