X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

兰州供电倚能集团筑牢行车安全意识提升服务质量水平

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-15 13:50

  中国电力新闻网讯 通讯员 卢雪琛 报道 为进一步加强车辆管理工作,全面夯实交通安全基础,切实提升驾驶员优质服务,减少交通事故发生。9月11日,兰州供电公司倚能集团组织全体管驾人员开展“保障行车安全,规范驾驶行为,提升服务质量”主题培训工作。

  培训过程中,公司综服中心宣贯了国网兰州供电公司关于进一步加强交通安全反违章监督工作的通知,并通过观看触目惊心的交通安全警示片,使驾驶员能深刻意识到安全驾驶的重要性。

  兰州供电公司倚能集团顺达分公司相关负责人表示,要定期开展专项培训,规范驾驶员仪容仪表,全面提升服务意识,禁止出现疲劳驾驶、酒驾醉驾、超速超载等驾驶恶习。

  此次培训进一步增强了驾驶员的交通安全意识、法制意识、服务意识和文明出行意识,全体管驾人员应当把本次培训内容落实到日常的实践中,确保集团和公司的车辆安全稳定运行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿