青河县供电供电所开展专项用电检查

来源:中国电力新闻网 2021-02-24

  中国电力新闻网讯 通讯员 波拉提·阿汗 报道  为认真贯彻落实《全国安全生产专项整治三年行动计划》和自治区安全生产工作电视电话会议精神,增强安全生产理念,加强安全生产专项整治和执法检查。2月18日,查干郭勒乡供电所、查干郭勒边境派出所、查干郭勒乡人民政府组成联合检查组对我乡辖区内的叶拉曼餐厅、兴荣超市等部分个体商户进行了专项检查。

  联合检查组对叶拉曼餐厅、兴荣超市等部分个体经营地点室内电线线路、配电箱、灭火器、应急照明灯进行全面检查,认真排查隐患。针对检查中发现的隐患和问题,检查组责令负责任要按期限落实整改到位,严格落实好各项安全规章工作制度,切实加强安全管理,及时排查各类安全隐患,坚决杜绝安全事故发生。

  通过此次专项检查,进一步强化了辖区内个体户安全用电意识,提高了各个体商户工作人员安全工作的认识,健全了安全生产风险分级管控和隐患排查治理工作机制,为全乡的安全用电发展保驾护航。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128