修武供电开展电线周围禁放风筝宣传活动

来源:中国电力新闻网 2021-02-24

  中国电力新闻网讯 通讯员 徐志远  彭子栩  张柯 报道 眼下春暖花开,正是风筝放飞的好时节。2月22日,国网修武县供电公司组织共产党员和青年志愿者服务队伍,到文化城广场、宁城公园等风筝放飞聚集地,深入开展电线周围禁放风筝宣传活动。服务队员向正在放风筝的人群和周围群众发放宣传画册,通过画册上的放风筝警示漫画和服务队员的亲切讲解,让群众直观认识到电线周围放风筝的危害性,增强群众自我保护和电力设施保护意识。

  与此同时,该公司还加强对输配电线路的巡视维护力度,防范农村麦田线下放风筝的行为,发现线路隐患及时采取措施予以消除,确保群众人身安全和电力设施的正常稳定运行。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128