X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

舒兰供电开展排灌线路隐患排查专项行动

来源:中国电力新闻网 时间:2021-02-23 09:38

  中国电力新闻网讯 通讯员 林岩 报道  为不断提升农村排灌用户线路设备的安全、健康运行水平,2月22日开始,吉林舒兰市供电公司组织供电所工作人员,对各乡镇排灌线路设备开展集中的隐患排查,积极落实公司“全面排查用户设备安全隐患专题会议”精神。

  此次排查涉及面广、线路设备分散、天气变化无常,舒兰市供电公司要求检查人员克服不利因素的影响,检必从严,查要查实,由各专业管理人员到现场监督指导,切忌走马观花,杜绝得过且过。对架设时间过长、弧垂过低、设备陈旧老化、私拉乱接等现象记录在案,及时通知排灌用户,限期整改完善,把春季排灌隐患漏洞消灭在萌芽状态。

  与此同时,工作人员及时和各级地方政府密切沟通协调,积极向广大排灌用户宣传安全用电常识,取得多方的理解和支持,从源头上有效遏制各类安全事故的发生,全面提高排灌用户线路设施的安全运行水平。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿