X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

哈巴河县供电开展安全警示教育活动

来源:中国电力新闻网 时间:2021-01-08 14:11

  中国电力新闻网讯 通讯员 纵兆亚 报道  为进一步提升全体员工安全意识,深入开展安全风险管控,确保安全生产。近期,该公司安全管控中心结合实际工作中容易出现错误操作的事项制作出了典型的安全事故案例小视频。

  小视频中对惨痛的事故教训进行了生动的讲说,深刻剖析了事故原因、严重的后果和需要汲取的教训,该公司安全管控中心通过组织全体员工观看学习事故案例警示教育小视频,提高员工自我防范意识和能力,实现从“要我完全”到“我要安全”“我会安全”得转变,鼓励员工积极主动参与反违章,隐患排查、风险管控等工作中去,贯彻落实安全工作要求,杜绝各类安全事故发生。

  通过此次安全活动教育学习,进一步强化了安全红线意识,压紧压实了安全责任,公司员工表示安全要从自身做起,从小事做起,通过学习时刻警醒日常生活工作中应注意的小细节,牢记安全事故惨重教训,不要把事故当做故事来学习,进一步提高了干部员工的安全管控能力和安全业务水平。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿