X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

甘泉供电深入帮扶村开展脱贫攻坚工作

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-12 12:31

  中国电力新闻网讯 通讯员 石成林 报道 11月2日,甘泉县供电分公司党支部书记原相辉一行深入包扶村桥镇乡方家河村推进脱贫攻坚重点工作。

  原相辉带领驻村工作队成员首先对包扶村村庄环境和户居环境卫生治理情况和上次交叉检查中提出的问题整改落实情况进行检查,进一步完善了“两张清单”(获得清单和政策落实清单),查看了贫困户转移性收入到位情况。针对村干部合力不够、资料签字不全等存在的问题,他要求,全体帮扶责任人要切实履行责任、严实工作作风、严肃工作纪律,严禁出现脱贫攻坚不担当、不作为、慢作为等不良作风。在对标补短工作中要查漏点、补短板,真正把交叉检查查出的问题整改到位。随后,原相辉一行对贫困户进行了走访,了解今年玉米、荞面等农作物秋收、养殖业发展和外出务工收入情况,鼓励贫困户要坚定信心,积极运用扶贫政策解决问题。

  原相辉一行与村委会、帮扶工作队现场进行了沟通,提前谋划2021年帮扶工作措施,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿