X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

建水供电局举行党员突击队授旗仪式

来源:中国电力新闻网 时间:2020-09-08 11:32

  中国电力新闻网讯 通讯员 贾雪飞 报道  9月4日,南方电网云南红河建水供电局党委在局附楼4楼会议室举行党员突击队授旗仪式。局党委书记、党委委员、各部门(供电所)负责人及突击队队员共计40余人参加了授旗仪式。

  为积极推进生产、营销业务关键指标提升,确保建水供电局各项任务圆满完成,充分发挥共产党员在急、难、险、重任务中的先锋模范作用,促进党建和生产经营深度融合。建水供电局成立了两支党员突击队:低压空开专项治理工作党员突击队,降低管理线损异常率、提升电子化结算率党员突击队。

  仪式上,由局党委书记、副总经理张南竹同志向2位突击队队长授旗,党员突击队进行了宣誓。局党委书记、副总经理张南竹同志要求,一是迎难而上狠抓落实,尽全力发挥党员生力军作用。广大党员和干部职工是实现我局不断发展前行的主力军。我们要坚持目标导向、问题导向,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能担当、特别能奉献”的突击队精神,充分发挥突击队的先锋作用,不折不扣落实好“降低线损异常率”专项工作方案、低压空开专项治理工作方案的各项工作举措,不畏艰难,坚决按照局党委的统一部署及要求,努力工作,干好工作,千方百计地去完成目标任务。二是严守“安全第一”铁的纪律,凝心聚力完成全年各项目标任务。广大党员和干部职工要发扬求真务实、脚踏实地、无私奉献的精神,积极主动提高自身安全技能和安全意识,从细从实抓好隐患排查,从细从实抓好问题整改,切实发挥党员和业务骨干在安全工作中的促进作用,为我局安全稳定运行发挥出党员的先锋作用。三是同心协力砥砺奋进,不负重托推进关键指标提升。我们要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,全面贯彻网省公司及红河供电局工作安排,上下齐心真抓实干,凝聚力量积极推进生产、营销业务关键指标提升,确保年底我局低压集抄户表电子化结算率达到99.5%、台区线损异常率低于7%、低压空开专项治理计划完成率达到100%、低压客户故障报修率下降50%以上。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿