国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

陕西公司以班组建设达标工作积极推进幸福大唐建设

来源: 中国电力新闻网      日期:20.08.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 王明潮 报道 中国大唐集团公司年中工作会召开后,大唐陕西发电有限公司坚持从班组建设达标工作抓起,坚持“干就干一流的事,干就干成一流”总要求,认真落实集团公司人文关怀工作部署和幸福大唐建设要求,以“想明白、说清楚、干到位、保A级”的实际行动全力推进下半年各项工作任务落实落细落到位,努力建设新时代大唐职工的幸福家园。

  大唐陕西公司认真贯彻习近平总书记坚持以人民为中心的发展思想,立足满足职工对美好生活向往的高度,以建设一流能源企业为发展战略,以积极推进幸福大唐建设为契机,着力推进班组建设达标工作。7月22日,陕西公司专门召开幸福大唐建设推进会暨班组建设达标工作动员会,总经理、党委副书记李江海亲自动员部署,党委书记、副总经理燕海增传达了集团公司关于幸福大唐建设的一系列工作部署。会议对下半年幸福大唐建设的重点工作和班组建设达标工作进行了安排部署。

  大唐陕西公司班组建设达标工作,突出新时代新大唐建设要求,坚持问题导向、目标导向和结果导向,聚焦建设一流能源企业的总体目标,聚焦“五个大唐”建设要求,聚焦班组建设存在的薄弱环节,聚焦人文关怀21+N条关心关爱职工措施的落实,聚焦“想明白、说清楚、干到位、保A级”要求,着力建设职工安居乐业、积极进取的大唐幸福家园,成立了班组建设达标工作领导小组及其办公室,党政主要负责人担任组长,其他领导班子成员任副组长,制定了《班组建设达标工作方案》《班组标准化建设奖惩办法》《班组标准化考评内容及评分标准》。

  目前,大唐陕西公司系统11家有班组的企业都已制定班组建设达标工作方案,班组建设达标工作已全面铺开。  

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻