X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

四川扎实开展煤矿井下防溃水溃砂专项检查

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-23 14:55

  中国电力新闻网讯 记者 安栋平 报道 近日,四川煤监局、四川省应急管理厅印发了《四川省煤矿井下防溃水溃砂专项检查工作方案》(以下简称《方案》),决定在四川全省开展煤矿井下防溃水溃砂专项检查,坚决防范遏制煤矿井下溃水溃砂事故。

  《方案》明确,省级部门检查组分片负责所检查地区内国有重点煤矿及Ⅰ、Ⅱ级水患矿井的专项检查工作,对检查地区内其余煤矿专项检查工作开展情况进行监督指导。同时,各煤监分局和市、县煤矿安全监管部门要督促所有正常生产建设矿井及启动隐患整改矿井按照专项检查清单内容逐项开展自查,对自查出的隐患和问题按照“五落实”要求认真抓好整改,严栺落实安全防范措施。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿