X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

中海油召开2021年三季度生产经营形势分析会

来源:中国海油 时间:2021-10-12 12:30

  中国电力新闻网讯 10月9日,中国海油2021年三季度生产经营形势分析会在集团公司总部召开,分析宏观经济、行业形势和三季度生产经营情况,安排部署四季度和今后重点工作。中国海油党组书记、董事长汪东进主持会议并作总结讲话。在深入分析当前和今后面临形势的基础上,汪东进就做好下一步工作提出五方面要求:

  一是提高站位,全力保障能源安全稳定供应;二是精心组织抓好四季度生产经营工作;三是提前部署,研究制定明年生产经营计划;四是坚定不移推进深化改革创新发展;五是筑牢底线,毫不松懈抓好重大风险防范。

  会上,集团公司规划计划部汇报了公司三季度生产经营情况,集团公司财务资产部作公司三季度主要经营指标分析。与会人员围绕生产经营情况和需要关注的问题进行研讨并提出建议。集团公司、有限公司管理层,总部有关部门负责人,能源经济研究院负责人参加会议。(李虎臣)

  责任编辑:张栋钧          投稿邮箱:网上投稿