国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

中国能建甘肃院多项QC成果发布取佳绩

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员  王建胜 报道 3月12日至3月14日,在“2017年度电力建设优秀质量管理QC成果奖发表暨评审会”上,中国能建甘肃院“提高大风地区独立避雷针稳定性”、“降低航测影像云层覆盖率”等两项QC成果获得二等奖;“提高电子文件外发受控率”、“提高招标采购降本率”、“秦安变OTN电路光放配置优化”和“提高甘肃高海拔施工控制价准确率”等四项QC成果获得三等奖,可谓硕果累累、可喜可贺。

  “2017年度电力建设优秀质量管理QC成果奖发表暨评审会”,由中国电力建设企业协会在河北石家庄组织召开,来自全国电力设计、建设等企业的1000多个小组进行了成果发布,甘肃院6个QC小组参加了发布交流。各QC小组发布人会前认真准备成果报告和发布影像资料,反复练习发布讲演稿;发布过程中除认真、充分发布表达QC成果,力求完美外还认真听取、学习其他单位的成果,充分展示了良好的个人素养和该院的集体精神风貌。

  “一分耕耘一分收获”。此次QC成果发布取得佳绩,有助于甘肃院切实培育和弘扬精益求精、持之以恒、爱岗敬业、守正创新的“工匠精神”,提高员工严谨、细致、专注、负责的工作态度,使该院十届三次职代会确立的“精细设计,创新科技,培育弘扬“工匠精神”的重点工作落到实处,实现平稳、持续、健康发展。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻