国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

无为供电2016年QC成果达历史最好水平

来源: 中电新闻网      日期:17.03.01      

  中电新闻网讯 通讯员  激扬  徐艳 报道 2月25—26日,国网安徽省电力公司2016年度QC成果评审发布会在巢湖电力疗养院举行。无为供电公司变电检修室QC小组《研制新型高压开关柜除湿装置》参加了现场发布,最终获得全省第七名(一等奖)。这也是公司QC成果第一次在省公司现场发布,取得了历史的最好水平,表明了公司QC成果水平已迈进省公司第一梯队行列。

  据了解,2月25日举行县级优秀QC成果现场发布,全省电力系统有25个县公司参加了QC成果发布。无为供电公司变电检修室QC小组《研制新型高压开关柜除湿装置》参加了现场发布会。公司QC成果发布形式新颖,参加发布的4名选手以小品的表演方式全过程的演绎了《研制新型高压开关柜除湿装置》,受到专家评委的好评和肯定。在参加的25个县级QC成果发布中,最终获得第七名(一等奖)。为了参加这次省公司QC成果发布,公司领导高度重视,4名选手认真准备,做好彩排工作,为最后获得第七名(一等奖)的好成绩做出了贡献。

  无为供电公司将以此次发布会为契机,围绕质量改进创新、消除浪费、降本增效,运用精益生产,激发了员工学习、进取、争先、创新的工作热情与拼搏精神,提升员工队伍素质,树立公司优秀质量管理形象,将全面质量管理向纵深发展。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻