国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

清新环境双项目获国家科学技术进步二等奖

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

重大喜讯 | 清新环境双项目荣获国家科学技术进步二等奖

  1月10日,中共中央、国务院在北京隆重举行2019年度国家科学技术奖励大会,习近平、李克强、王沪宁、韩正等党和国家领导人出席大会并为获奖代表颁奖。北京清新环境技术股份有限公司参与完成的《燃煤电站硫氮污染物超低排放全流程协同控制技术及工程应用》和《新型多温区SCR脱销催化剂与低能耗脱销技术及应用》项目获得2019年度“国家科学技术进步奖”二等奖。国家科学技术进步奖是国务院设立的国家科学技术奖5大重要奖项之一,是国内科技领域最具权威性和影响力的奖项之一,代表了国内先进的科技创新水平,主要授予在技术研究、技术开发、技术创新、推广应用先进科学技术成果、促进高新技术产业化,以及完成重大科学技术工程、计划等过程中做出创造性贡献的中国公民和组织。

     这是清新环境首次荣获国家科学技术进步奖,并且双项目获得表彰奖励!这体现了公司技术进步和研发实力。科技创新引领企业进步。19年来,技术创新一直是清新环境的企业发展根基,清新环境作为环保行业的守护者之一,积极助力我国环保事业,依靠不断创新的技术力量为工业企业提供强有力支持,致力于为中国环保事业做出更大贡献!

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻