国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

石大兖矿进一步提升服务国家能源战略

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.05

石大兖矿新能源学院揭牌

  中国电力新闻网讯 通讯员 王巧然 杨安 报道 10月21日,石大兖矿新能源学院揭牌仪式在中国石油大学(华东)举行。国家能源局原党组成员、副局长张玉清,兖矿集团党委书记、董事长李希勇,兖矿集团党委副书记、董事岳宝德,中国石油大学(华东)党委书记王勇、校长郝芳等出席仪式,共同为石大兖矿新能源学院揭牌。

  王勇指出,建立石大兖矿新能源学院是中国石油大学在能源转型加速、国家要求建设低碳高效能源体系的背景下,进一步提升服务国家能源战略,服务山东省新旧动能转换和经济社会发展的一个重大举措。石大兖矿新能源学院的成立是中国石油大学 (华东)和兖矿集团长期互相支持、友好合作的结晶,更是双方紧密合作的新起点,学校将全力支持兖矿发展,同时建好石大兖矿新能源学院,针对兖矿的需求进行人才培养设计,搭建好平台,引进高端人才,打造校企融合,多学科交叉的科研团队。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻