国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

贵州开展甲醇汽车推广应用督促检查

来源: 中国电力新闻网      日期:19.08.13

贵州开展甲醇汽车推广应用督促检查

  中国电力新闻网讯 记者 于学华 报道 为确保今年如期完成推广甲醇汽车1万辆目标任务,近日,贵州省甲醇汽车产业发展工作领导小组办公室会同有关单位和部门组成省甲醇汽车推广应用协调调度工作组。据悉,工作组先后深入各地中心城区实地检查甲醇加注站选址情况和加油站增、改建甲醇加注站情况,详细了解甲醇加注站建设推进、甲醇汽车推广应用等情况,并召开座谈会,围绕甲醇汽车性能、甲醇燃料供给体系建设、标准制定、加注站建设、推广重点领域等进行了交流讨论。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻