国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

豫西地区大口径油气地质调查井开钻

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.22

豫西大口径油气地质调查井开钻

  中国电力新闻网讯 记者 王若曦 报道 近日,豫西地区大口径油气地质调查井(豫济地1井)工程通过了中国地质调查局油气资源调查中心组织的开工验收,正式开钻。

  豫济地1井隶属于南华北盆地上古生界油气地质调查二级项目,工程施工单位为河南省煤田地质局四队。该井地理位置位于河南省济源市朱庄村,构造位置为济源凹陷西斜坡,设计井深2320米,目的层为上古生界山西组、太原组。

  该井钻探目的是落实济源西部地区地层序列和烃源岩发育特征,初步查明上古生界二叠系含油气性,力争获得油气发现或突破。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻